OBRIGADO POR SE LIGAR AO BE LIVE SEE LIVE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No BE LIVE SEE LIVE desejamos proporcionar a melhor experiência possível para que desfrute ao máximo do nosso serviço. Para podermos oferecer um serviço excepcional e personalizado precisamos de conhecer melhor os seus hábitos de stream, permitindo-nos selecionar as nossas novidades ao seu perfil de consumidor. Desta forma tentamos ser pertinentes nas nossas comunicações de programação. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós. Assim, de forma transparente, esclarecemos como e porque colectamos, analizamos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais.

A nossa política aplica-se a todos os nossos serviços e a novos serviços que desenvolvamos no futuro. Caso a introdução de tais serviços novos ou adicionais resultar em qualquer alteração relevante na forma como colectamos e processamos os seus dados pessoais, forneceremos novas informações, condições ou politicas adicionais para seu conhecimento e aprovação.

Caso os novos serviços, ou serviços adicionais, sejam introduzidos sem que sejam comunicadas quaisquer alterações, os mesmos estarão sujeitos à presente política.

De acordo com a Lei no 67/98, de 26 de Outubro, é garantido aos utilizadores, o acesso aos seus dados podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação através do formulário de contacto do nosso site. 

O BE LEVE SEE LIVE compromete-se ainda a adoptar medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra o acesso não autorizado e utilização dos mesmos.

Esperamos que o exposto o ajude a compreender os nossos compromissos de privacidade para com os seus dados pessoais e pertinência da utilização dos mesmos. caso não concorde com o conteúdo da presente política, você poderá optar pela não utilização do nosso serviço. 

TERMOS E CONDIÇÕES

OPÇÕES DE SERVIÇO

O BE LIVE SEE LIVE é um serviço de streaming de concertos ao vivo. Captamos e transmitimos concertos produzidos ao vivo pela nossa equipa através do nosso endereço online.

Após a transmissão ao vivo, e com a autorização dos produtores discográficos e todos os detentores de direitos das obras, os concertos ficarão disponíveis no nosso serviço on demand.

Em acordo com editoras poderemos incluir nas nossas ofertas acessos ao streaming com compra de merchandise do artista/banda. No caso da compra de merchandise juntamente com o stream, o mesmo será expedido no período de 5 dias úteis após a aquisição.

Sempre que possível, o BE LIVE SEE LIVE disponibiliza ainda o acesso ao auditório aos concertos ao vivo (através da compra do ingresso para tal). 

DIRECTRIZES DO CONSUMIDOR

O BE LIVE SEE LIVE respeita os direitos de propriedade intelectual e espera que você faça o mesmo. Estabelecemos algumas regras básicas que o consumidor deve seguir para em comunidade serem respeitados os direitos de oferta do serviço, do consumidor e detentores de direitos das obras disponibilizadas. É proibido por qualquer motivo:

1. Copiar, redistribuir, reproduzir, "ripar", gravar, transferir, executar ou exibir ao público, divulgar, ou disponibilizar ao público, qualquer parte do conteúdo, assim como fazer qualquer uso do Serviço ou do Conteúdo que não seja expressamente permitido pelos Acordos ou pela lei aplicável ou o que de qualquer forma viole os direitos de propriedade intelectual (como direitos autorais).

2. Usar o serviço para importar quaisquer arquivos locais aos quais você não tenha o direito de importar ou copiar.

3. Transferir cópias do conteúdo de um dispositivo para qualquer outro dispositivo através de qualquer meio.

4. Contornar qualquer tecnologia utilizada pelo BE LIVE SEE LIVE, pelos seus licenciantes ou por terceiros para proteger o conteúdo ou o serviço.

5. vender, alugar, sublicenciar ou locar qualquer parte do BE LIVE SEE LIVE ou do Conteúdo disponibilizado.

6. Fornecer o seu acesso ao conteúdo a outra pessoa ou usar o acesso de qualquer outra pessoa ao conteúdo.

O consumidor concorda em indemnizar e manter o BE LIVE SEE LIVE incólume contra todos os danos, perdas e despesas de qualquer natureza (incluindo custos judiciais e honorários de advogado), decorrentes ou relacionados com utilização indevida do serviço, violação dos termos expostos ou de qualquer um deles e a violação de qualquer direito de terceiros. 

FALE CONNOSCO

Se tiver alguma dúvida sobre o funcionamento do nosso serviço, entre em contacto connosco através do email: info@beliveseelive.com

Teremos todo o gosto em ajudar a compreender o funcionamento do nosso serviço e ajudá-lo com algum problema que detecte no nosso serviço.

Obrigado por ler os nossos termos e condições de utilização do nosso serviço e aceitar a nossa política de privacidade.

  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram
  • w-facebook